第51回松高祭(文化祭)のお知らせ

5月24日(金)・25日(土)に第51回松高祭(文化祭)を実施いたします。

○24日(金)は生徒のみで行います。保護者の方を含め、外部の方の入場はできません。

○25日(土)の保護者の方・外部の方の入場は9時15分から13時までです。

外部の方は入場券が必要です。

ただし、保護者の方、小学生以下のお子様、生徒さんの祖父母、本校の卒業生は入場券が必要ありません。

15歳(中学校卒業)のご家族(ごきょうだいを含む)ご親戚の方の入場につきましては、外部の方と同様に入場券が必要です。

中学生の方は、制服を着用の上、生徒証の提示で入場できます。

○お願い

校内及び近隣に駐車場はございません。自転車やバス等をご利用ください。

校舎内及び体育館は土足厳禁です。上履きをご利用ください。

学校内はすべて禁煙です。お煙草はご遠慮ください。

ご協力よろしくお願いいたします。

Copyright(C) Matsubara High School. All Rights Reserved.